HORAIRES SALON DE THE - CONFISERIE: MARDI au DIMANCHE 6h30-18h  |   Fermé le lundi 

HORAIRES EPICERIE - BOULANGERIE: LUNDI 6h30-12h   |   MARDI à VENDREDI 6h30-12h | 13h30-18h30   |   SAMEDI 7h-16h non stop   |   DIMANCHE & JOURS FERIES 7h30-13h

Un héritage familial

1964 › CREATION DE L'ENTREPRISE
1980

Les débuts d'Yves Hohl

« J’ai grandi dans les effluves de pain chaud et les nuages de farine, confie aujourd’hui Yves Hohl, et j’ai toujours rêvé de faire le même métier que mon papa. » Ainsi, après un apprentissage de boulanger-pâtissier à Coppet, puis de confiseur-chocolatier à Morges, Yves Hohl travaille en duo avec celui qui lui a donné le goût de ce noble métier, avant de poursuivre seul tandis que Jean Hohl s’accorde une retraite méritée.

2000

Une touche personnelle

Très vite, Yves Hohl apporte sa patte à l’établissement. A la fois épicurien, touche-à-tout, et chef d’entreprise persévérant, il élargit l’offre de son établissement.

2008

Changement d'enseigne

Yves Hohl met l’enseigne à son nom.

2016

La voie du succès

Aujourd’hui la Boulangerie - Confiserie Yves Hohl SA chemine vers le succès. Qu’il œuvre en boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie, dans son salon de thé, son espace brunch ou encore en service traiteur, Yves Hohl y met toujours la même passion, le même souci du détail et cultive avec toujours autant de bonheur l’art de la rencontre et de la convivialité.

PRESENT
TOP