HORAIRES SALON DE THE - CONFISERIE: MARDI au DIMANCHE 6h30-18h  |   Fermé le lundi 

HORAIRES EPICERIE - BOULANGERIE: LUNDI 6h30-12h   |   MARDI à VENDREDI 6h30-12h | 13h30-18h30   |   SAMEDI 7h-16h non stop   |   DIMANCHE & JOURS FERIES 7h30-13h

La passion avant tout

«J’ai grandi dans les effluves de pain chaud et les nuages de farine, confie aujourd’hui Yves Hohl, et j’ai toujours rêvé de faire le même métier que mon papa.» Ainsi, après un apprentissage de boulanger-pâtissier à Coppet, puis de confiseur-chocolatier à Morges, Yves Hohl travaille en duo avec celui qui lui a donné le goût de ce noble métier, avant de poursuivre seul tandis que Jean Hohl s’accorde une retraite méritée. Très vite, Yves Hohl apporte sa patte à l’établissement. A la fois épicurien, touche-à-tout, et chef d’entreprise persévérant, il élargit l’offre de son établissement, jusqu’à mettre en 2008 l’enseigne à son nom.

Aujourd’hui la Boulangerie - Confiserie Yves Hohl chemine vers le succès. Qu’il œuvre en boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie, dans son salon de thé, son espace brunch ou encore en service traiteur, Yves Hohl y met toujours la même passion, le même souci du détailet cultive avec toujours autant de bonheur l’art de la rencontre et de la convivialité 

Légende:

  • Spécialités
  • Salon de thé
  • Brunch
  • Boulangerie
  • Evénementiel

POURQUOI CHOISIR YVES HOHL

  • Qualité
  • Originalité
  • Proximité
  • Conseil

CHIFFRES CLES

5+

ACTIVITES PROPOSEES

200+

PRODUITS EN BOUTIQUE
 

300+

BUFFETS DEJA REALISES

100%

CLIENTS SATISFAITS
TOP