Toutes nos spécialités de fin d’année pour régaler vos convives
Nos bûches de Noël:
Pour 4 à 10 personnes selon vos envies.
Entremets: 6.50 la part
Crème au beurre: 6.- la part
- Président noir: Mousse chocolat noir, meringue et praliné, biscuit amande.
- Passion-framboise: Un classique Yves Hohl, mousse passion, insert framboise, biscuit amande.
- Framboise: Mousse framboise, coulis framboise, biscuit amande.
- Bûche Mille-Feuille: le grand classique revisité pour Noël
- Croquant chocolat-caramel: Mousse chocolat lait et noir, crémeux caramel, croustillant chocolat.
- Vermicelle: mousse vanille, chocolat
- Paris Brest: taille unique 4 personnes
- Les classiques : Crème au beurre mocca ou kirsch.
Pour offrir ou se faire plaisir:
- Paniers garnis
- Stollens
- Biscuits de Noël
- Truffes et pralinés au chocolat